ETA/Visa de turista Canadá. Hacemos simple lo complicado

VISA DE TURISTA

ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION (ETA) PARA MÉXICO

NUESTROS SERVICIOS INCLUYEN

  • Análisis personalizado del caso
  • Integración de expediente
  • Llenado de formularios y asesoría remota en caso de ser necesario
  • Gestión de la visa
  • Envío de documentos en caso de que se encuentre en el interior de la República
  • Ayuda con las reservaciones correspondientes. (Recomendamos NO comprar boleto de avión ni hacer pago de reservaciones de hotel hasta tener la visa en mano)
  • En caso de que sea un caso de apelación se revisan documentos ingresados previamente junto con la carta de rechazo proporcionada por la embajada, para realizar posteriormente la integración de un nuevo expediente con un oficio realizado por parte de nuestra empresa.

 

*Nota: Si cuentas con tu visa canadiense vigente, podrás usarla sin necesidad de tramitar este documento de viajero.

Por introducción, te apoyamos con el trámite de tu eTA con un costo de 25 CAD (incluye asesoría, gestoría y costo del Gobierno).

Contáctanos ahora

VISA PARA PAÍSES QUE LA REQUIERAN

Como turista debes considerar que requieres una visa temporal, este tipo de visa es aplicable a personas extranjeras que pretenden entrar a Canadá en la condición de residente temporal con el objeto de permanecer por un tiempo no mayor a 6 meses.

VISA DE UNA ENTRADA

Como su nombre lo indica, esta visa permite la entrada a Canadá una sola vez, al salir del país, esta visa se cancela, si se requiere volver a viajar, deberá hacer la solicitud en la Embajada nuevamente.

VISA DE ENTRADAS MÚLTIPLES

Esta visa permite la entrada y salida de Canadá las veces que el solicitante lo requiera, la vigencia máxima es de 10 años, siempre y cuando el pasaporte tenga esa vigencia.

VISA FAMILIAR

Esta visa solo incluye a padres e hijos menores de 22 años, hijos mayores deben presentar su solicitud por separado, se puede solicitar tanto de una entrada como múltiple.

VISA DE TRÁNSITO

Esta visa es para visitantes que harán escalas menores a 48 horas en Canadá, con esta visa no tienen permitido salir del aeropuerto.

ITINERARIO DE VIAJE (TOURS, RESERVAS DE AUTOS, ATRACCIONES)

  • Reservación de hotel o bien carta de la persona con quien se va a hospedar detallando dirección, datos de contacto y motivo de la invitación.
  • En caso de renta de apartamento, mostrar confirmación de esta.

MENORES DE EDAD QUE VIAJAN SOLOS (SE PRESENTAN EN ORIGINAL):

  • Deberán llevar consigo la información de la persona que se hará responsable de ellos en Canadá.
  • Si el menor se encuentra bajo el cuidado de uno de los padres deberá llevar carta notariada en la que ambos padres dan consentimiento de que el menor viaje sólo.
  • Carta custodia del guardián que se hará responsable del menor en Canadá. (se presenta copia recibida de Canadá)
  • Consulte condiciones para menores de edad que viajan sin un adulto con la aerolínea que expedirá el boleto.
  • Menores de 2-11 deberán volar acompañados de un adulto, en caso de no viajar con papá o mamá deberán presentar carta notariada en la que se autoriza a otro adulto a llevar a los menores.
  • Verificar que en el pasaporte de los menores de 12-17 años aparezca la clausula 4 que les permite viajar solos.

VISITANTES DE NEGOCIOS, ACTIVIDADES CULTURALES ARTÍSTICAS Y DEPORTIVAS:

  • Carta de la empresa mexicana y/o canadiense explicando el propósito del viaje a Canadá.
  • Carta invitación de la institución cultural o artística detallando la participación del solicitante en el evento al que asistirá.
  • Carta invitación de la organización/equipo/federación deportiva detallando la participación del solicitante en el evento al que asistirá.

EXTENSIONES DE ESTADÍA EN CANADÁ

Tanto turistas, estudiantes y trabajadores pueden extender su estadía en Canadá, siempre y cuando puedan demostrarle al Gobierno Canadiense que tienen una razón válida y los medios económicos suficientes para sustentarse. La extensión debe hacerse forzosamente 30 días antes de que expire su permiso en Canadá.

RESTAURACIÓN DE STATUS

Personas que han perdido su status en Canadá debido a que expiró la fecha en que vencía su permiso o porque la extensión les fue negada, pueden solicitar una restauración de status el cual debe hacerse dentro de los próximos 90 días a partir de que su permiso ha vencido. Al igual que con la extensión, debe haber una razón válida y contar con los medios económicos para sustentarse en Canadá.

Requisitos para Visa Canadiense


 

A partir de Julio 14, 2009 todo mexicano que viaje a Canadá necesitará de un permiso temporal de turista.

Para obtenerlo deberán de proporcionar copias de la siguiente información

  1. Solicitud IMM 5257 (Proporcionada por nosotros, con firma en original).
  2. Uso del Representante IMM 5476 (Proporcionada por nosotros, con firma en original).
  3. Dos fotografías tamaño pasaporte 35mm x 45 mm (1 3/8” x ¾”).
  4. Pasaporte original.
  5. Pruebas de solvencia (estados de cuenta cheques, inversiones; recibos de pago, recibos de cambio de moneda o traveler cheques).
  6. Carta constancia de la empresa en la que labora (si aplica) en la que se reflejen las percepciones (cuenta como prueba de solvencia).
  7. Boleto de avión viaje redondo. (Sólo reserva)
  8. Reserva de hotel o carta invitación de quien le hospedará en Canadá.
  9. Copia de su Visa de Estados Unidos (si la tiene)
  10. Pasaportes anteriores como prueba de historial de viaje (si aplica)

Póngase en contacto con nosotros para asesorarlo.

Tramitamos tu Visa de Turista ó Estudiante


En Emigrate to Canada Consultancy Services S.A. de C.V. (ECCS)  estamos comprometidos a brindarle el mejor servicio de calidad y confianza para realizar los trámites de visas de turistas, visitantes de negocios, visas de transito, estudiantes, permisos de trabajo, o residencias permanentes ahorrándole tiempo y esfuerzo; evaluamos los casos de manera personalizada e ingresamos cada expediente en tiempo y forma. Toda información es tratada con absoluta confidencialidad.

Tenga presente que al realizar de manera independiente un trámite de visa se puede incurrir en la omisión  de información o documentos importantes cuando no se cuenta con la asesoría indicada, lo que podría traer como consecuencia que su solicitud sea rechazada; ya que está demostrado que los oficiales de migración  revisan su información a detalle; con base en lo anterior al contratar nuestros servicios profesionales el cliente tiene la seguridad que su expediente es integrado y  revisado de manera minuciosa antes de ser ingresado a la Embajada de Canada en México, con el fin de asegurar que se cuenta  con toda la documentación necesaria y que cada uno de los formatos requeridos se encuentra prácticamente a prueba de errores.

En ECCS contamos con un alto porcentaje de éxito debido principalmente al amplio conocimiento con el que contamos de la ley canadiense. David MéndezDirector General de ECCS y Representante de Migración con 19 años de experiencia, está certificado por la “Immigration Consultants of Canada Regulatory Council” (ICCRC), No de membresia: R415575; motivo por el cual está facultado para representarle ante la Embajada de Canadá en México.

NUESTROS SERVICIOS INCLUYEN:

  • Análisis personalizado del caso
  • Integración de expediente
  • Llenado de formularios y asesoría remota de ser necesario
  • Gestión de la visa
  • Representación de David Méndez, Representante de Migración Certificado
  • Envío de documentos en caso de que se encuentre en el interior de la República
  • Ayuda con las reservaciones correspondientes. (Recomendamos NO comprar boleto de avión ni hacer pago de reservaciones de hotel hasta tener la visa en mano)

El costo total por nuestros servicios es:

Vigencia de costos Diciembre 2016

TIPO DE VISA COSTO
Visa entradas Múltiples 315 CAD
Visa de Estudiante 365 CAD
Visa de Tránsito 165 CAD
Apelaciones 365 CAD
Visas Familiares
(sólo cónyuge y/o hijos, máximo 3 integrantes)
815 CAD
Integrante extra para visa familiar
(sólo cónyuge y/o hijos)
155 CAD
Integrante extra
(familiar directo y/o acompañante)
Preguntar costo

 

IMPORTANTE

SI USTED REQUIERE FACTURA Y SU PAGO ES EN EFECTIVO SE TENDRA QUE CUBRIR EL 16% DEL IVA.
Los costos anteriormente mencionados INCLUYEN las cuotas ante la Embajada de Canada en México y nuestros honorarios por asesoría, gestión y representación de su trámite.

AVISO

De conformidad con las nuevas disposiciones que regula la Ley C-35, cualquier persona que no sea representante autorizado, en términos del artículo 91 de la Immigration and Refugee Proteccion Act, en adelante (IRPA), será sancionado con una multa igual a $ 100,000.00 dólares canadienses y/o pena de prisión de hasta dos años, o por condena sumaria, a una multa de hasta $ 20,000.00 dólares canadienses y/o pena de prisión de hasta seis meses a quien de forma directa o indirecta:

  • Explique y proporcione asesoramiento sobre las opciones de inmigración de un solicitante;
  • Proporcione orientación a alguien sobre cómo seleccionar la mejor categoría migratoria y completar los formularios adecuados;
  • Se comunique con el CIC / CBSA / IRB en nombre de otra persona; Represente a alguien en una solicitud de inmigración o procedimiento
  • Represente a alguien en las solicitudes de visas temporales de estudiante y/o turista
  • Promocione que pueden proporcionar o proporcionen consejos sobre inmigración,
  • ¿Quién es un representante autorizado?
  • Abogados y asistentes legales que son miembros de pleno derecho de una sociedad de derecho de Canadá provincial o territorial
  • Notarios que son miembros de pleno derecho de la Chambre des notarios du Québec, y
  • Consultores de Inmigración que son miembros de pleno derecho de ICCRC (Immigration Constultants of Canada Regulatory Council)

David Mendez es Director General de Emigrate to Canada Consultancy Services SA de CV, miembro de ICCRC con el numero de membresía R415575

Parole o Visa Humanitaria

¿Qué es el Permiso Condicional Humanitario (Humanitarian Parole)?

parole aprobado

Permiso Humanitario (USCIS)

El Procurador General (Attorney General) puede, a su disposición, otorgar un permiso temporal de entrada a los Estados Unidos, bajo las condiciones que especifique para cada caso en particular, y por razones humanitarias urgentes o de beneficio público significativo.

El Permiso Condicional Humanitario (Humanitarian Parole) no se puede usar para evadir los procedimientos normales de emisión de visas, o como alternativa cuando no hay disponibilidad de visas de inmigrante preferencial, o para evitar tomar parte del proceso por condición de refugiado. El Permiso Condicional es una medida extraordinaria, usada con moderación para poder admitir a los EE.UU., por un tiempo temporal y por razones de emergencia, a alguien que de otra forma sería inadmisible.

Es importante subrayar que el Permiso Condicional Humanitario  puede ser solicitado solamente por personas que se encuentren fuera de los EE.UU.

Permiso Humanitario (USCIS)

El Permiso Humanitario se concede en contadas ocasiones a personas que de otra manera resultarían inadmisibles en los Estados Unidos por un perίodo de tiempo y debido a situaciones de emergencia.

USCIS puede otorgar un Permiso Humanitario a:

  • Personas que soliciten ser admitidos a los Estados Unidos por razones humanitarias urgentes o si ello puede resultar en un beneficio público significativo
  • Solamente durante el período de tiempo de la situación de emergencia o situación humanitaria

Las personas admitidas con un Permiso Humanitario deben salir de los Estados Unidos antes de la expiración del mismo. Usted puede presentar una solicitud para obtener otro permiso, el cual debe ser aprobado por USCIS autorizando su estadía en los Estados Unidos. Un Permiso Humanitario no otorga ningún beneficio de inmigración.

Requisitos para obtener un Permiso Condicional por Razones Humanitarias

  • Cualquier persona puede presentar una solicitud para obtener un Permiso Humanitario
  • Usted puede presentar una solicitud para obtener un Permiso Humanitario si no puede obtener los documentos necesarios de admisión por parte del Departamento de Estado
  • Usted no puede utilizar el Permiso Humanitario para evadir los procedimientos normales de expedición de visa o los procedimientos de inmigración. Como se señaló anteriormente, debe haber una razón humanitaria urgente o de beneficio público significativo para que se conceda el Permiso Humanitario.

Humanitarian Parole

¿Qué es el Permiso Condicional Humanitario (Humanitarian Parole)?

parole aprobado

 

El Procurador General (Attorney General) puede, a su disposición, otorgar un permiso temporal de entrada a los Estados Unidos, bajo las condiciones que especifique para cada caso en particular, y por razones humanitarias urgentes o de beneficio público significativo.

El Permiso Condicional Humanitario (Humanitarian Parole) no se puede usar para evadir los procedimientos normales de emisión de visas, o como alternativa cuando no hay disponibilidad de visas de inmigrante preferencial, o para evitar tomar parte del proceso por condición de refugiado. El Permiso Condicional es una medida extraordinaria, usada con moderación para poder admitir a los EE.UU., por un tiempo temporal y por razones de emergencia, a alguien que de otra forma sería inadmisible.

Es importante subrayar que el Permiso Condicional Humanitario  puede ser solicitado solamente por personas que se encuentren fuera de los EE.UU.

Ver articulo completo

#visasTampicoInforma #visas #parole

#VisasTampicoInforma Mito o Realidad “Con dinero en la cuenta bancaria es seguro me dan la Visa”

#VisasTampicoInforma Mito o Realidad “Con dinero en la cuenta bancaria es seguro me dan la Visa”

dinerito

“Mi amigo dice que sí solicito la Visa Americana con una Cuenta Bancaria con un Monto Alto y buenos saldos me darán la Visa”.

Este es uno de los Mitos más Comunes, el tener una Cuenta de Banco  con una elevada Cantidad de dinero, o estados de cuenta con saldos altos no le garantiza la aprobación de su Visa, el que aplica por una visa debe reunir una serie de requisitos que van desde la  solvencia económica, arraigo en México, cuestiones legales etc.  El Cónsul tiene la prioridad de revisar su Perfil detalladamente y la capacidad de hacerlo en 3 o 5 minutos, sí usted no reúne los requisitos su Visa será Negada.  Por favor antes de solicitar su visa asesórese correctamente No gaste dinero en negativas.

#MitoRealidad  #Visas #ConsultaVisa  con un #ExpertoVisa en Visas As Legal Visas de Tampico.

Si requieres una evaluación visita nuestro CONSULTORIO VIRTUAL

#VisasTampicoInforma ¡INFÓRMATE! Vale más una consulta a tiempo que una NEGATIVA de visa.

#VisasTampicoInforma ¡INFÓRMATE! Vale más una consulta a tiempo que una NEGATIVA de visa.

aprobed.

¡Acércate con los Expertos! Es mejor asesorarse a tiempo,  acompañar un tramite con toda la certeza jurídica,  llevarlo acabo de la mejor manera y ver claramente todas tus posibilidades para que te resulte satisfactorio vivir la experiencia.  Ahórrate dolores de cabeza, humillaciones, gastos innecesarios o hasta la prohibición definitiva de entrar a México, USA o Canadá.

 ¡No te arriesgues!

 #ConsultaVisa  con un #ExpertoVisa en #Visas As Legal Visas de Tampico.

Casos de Inmgiración U.S.A.

Los asuntos de inmigración son sumamente delicados, consulte un experto.

Visas Asesor Legal de Tampico

Corte de USA
corte inmigracion
Cada asunto de Inmigración es único y personal.

En aparencia pueden sujetos  diferentes presentar el mismo problema, sin embargo sus características (historial, record, lazos familiares, residencia) dan por resultado una solución y opción diferente, o en el peor de los casos que no hay opción viable de solución.

Cada caso concreto, tiene sus particularidades, por lo cual debe ser  tratado con profesionalismo y seriedad estudiando el fondo del asunto para situar a las personas en la mejor solución posible.

Los casos de Inmigración se encuentran en tres hipótesis posibles:

1.- Con posibilidades de un 80% de solucionar con éxito. La situación jurídica del aspirante le permite aplicar y tener acceso aprocedimientos de reconsideración de las autoridades en casos de negativa.

2.- Con posibilidades menores del 80% de éxito. En los cuales se requiere reeabastecerse de nueva información y ocuparse de completar los requisitos faltantes, y en caso de tener…

Ver la entrada original 158 palabras más